首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业介绍 | 招生就业 | 教学科研 | 实训条件 | 学生工作 | 学院主页 
站内搜索:
 
  新闻
 通知公告 
 院内新闻 
 
  院内新闻    
服装、电气学院联合举办迎新年文艺晚会
2016-01-06 14:04  

12月30日晚,学院乒乓球馆彩灯高照,彩旗飘扬,电气工程学院与服装工程学院党总支、团总支、学生会联合举办的迎新年文艺晚会在那里隆重举行。电气、服装学院相关领导、教师以及工会王金省、工商学院郭晓莹、材料学院吕宏等老师与来自两个学院的400名学生代表欢聚一堂,渡过了一个欢乐祥和的夜晚。

晚8点整,迎新年文艺晚会正式开始。电气学院党总支书记万可顺首先致辞,他对在座师生致以节日的祝福,并祝愿学院的明天更加美好!随后,两个学院预先准备的精彩节目逐一亮相:吉他伴唱《光辉岁月》、独唱《一次就好》,把大家带入了美好的回忆;小品《荆轲刺秦王》,表演生动、剧情滑稽,使得台下师生掌声和笑声不断;服装学院学生的模特儿表演《华夏》,让大家领略了唐装的魅力;武术团的双截棍表演,展示了中华武术博大精深;独唱《玫瑰》又让大家沉浸在美好的爱情之中;诗词朗诵《让梦起飞》,更是展现了青年人追求梦想,勇往直前的执着精神!

欣赏完同学的表演,老师们也按耐不住了,工商学院郭晓莹老师的舞蹈《向前冲》,舞姿优美,动作灵活;电气学院王永康老师带来的《冰雨》、《心在跳》,工会王金省老师的《父母在,家就在》,歌曲经典,唱功了得,赢得了观众热烈的掌声;小品《表白在今夜》,故事诙谐,演技精湛,逗得观众哈哈大笑;芦丝独奏《月光下的凤尾竹》,现代霹雳舞《dangerous》,将晚会推向了新的高潮。特邀歌手李国栋的《I be live》为当晚的演出画上了圆满的句号。

2016迎新年文艺晚会,在主持人清脆祝福的话语声中,落下了帷幕。全场老师及学生会干部与所有演员合影留念。一幅幅温馨的照片,一张张快乐的笑脸,一声声美好的语言,凝成一句话,祝福陕西工院明天更美好!

武术健儿风采

刘超等表演小品荆轲刺秦王

参加活动的老师献唱

师生合影

关闭窗口
陕西师范大学 | 西安交通大学 | 西北工业大学 | 西安电子科技大学 | 西北大学 | 西北农林科技大学

版权所有:陕西工业职业技术学院服装工程学院 联系方式:029-33288138 029-33288043